Я создание

Антипов Семён Петрович
Я  создание  из  энергии  и  сознанья!
Познаю  Вселенную  и  творю  любя!
А  человечество  не  познало  человека,
Образумься  человечек,  не  губи  себя!
О,  мой  разум  замечательный  слуга,
Но  робкий  не  кудышный  господин!
И  каким  бы  я  не  кланялся   Богам,
Без  Веры, - мой  позитив  не  обратим!