До седьмого неба

Захарова Светлана Анатольевна
Семь дорог прошёл, ты идя ко мне.
Семь путей вели в беспросветной мгле.
Градом битый был, вьюгой выстужен,
Ливнем залитОй, зноем высушен.

Семь морей проплыл, соль штормов глотал.
По пустыням шёл, ноги обжигал.
Ты с семи холмов в даль выглядывал,
О желанной встрече загадывал.

Семь ветров тебя били по щекам
И несли ко мне по седым волнам.
До седьмого неба в безбрежности
Долетел с любовью и нежностью.