Одна такая вы на свете

Игорь Артюхов
Вам честь не делает отказ
Принять любовь мою всем сердцем
Но я готов ждать только вас
И сохранять до края верность

Я слеп на женщин остальных
Одна такая вы на свете
Не думаю я об иных
И за слова свои в ответе

Судьба умрёт моя без вас
Но в небесах любить продолжу
Жаль не почуете вы ласк
И вас совсем не потревожу

Одна надежда мне сейчас
Что не полюбите другого
Я помолюсь душой за нас
Чтоб полюбили вы живого