Спасибо всем вам доктора

Александр Васильевич Суслов
Дала судьба невзгод не мало,
С косой старуха сбила шлем,
Порвав у жизни одеяло,
И душу вывернув совсем.
Что жизнь казалась на излёте,
Уж подбирался к телу тлен,
Но вы за здорово живёте,
Подняли грешника с колен.

И подарили жизнь вторую,
Соткав руками из добра,
Я снова дни у ней ворую,
Спасибо всем вам доктора.

На помощь вы всегда придёте
Хоть будет очень нелегко,
Борясь за жизнь, всегда живёте,
Всем со страдая глубоко.
Чтоб смог опять больной подняться,
Набраться новых в жизни сил,
Чтоб смог угрюмый улыбаться,
И смерти в суе не просил.

Вы сотворите жизнь вторую,
Соткав руками из добра,
Избрав профессию святую,
Спасибо всем вам доктора.

Сразитесь с болью, чтоб поверил,
Упавший духом человек,
Что есть у счастья в счастье двери,
И что велик у жизни век.
Ведь веры этой, нет дороже,
Она всем силы придаёт,
Не всякий с верою поможет,
В ней врач надежду создаёт.

Он дарит жизнь тебе вторую,
Соткав руками из добра,
И эти руки я целую,
Спасибо всем вам доктора.