Пропагандонам, полицаям, чинушам и лже-докторам эп

Игорь Выхованец
Пропагандонам, полицаям, чинушам и лже-докторам "эпохи" барановируса

Очень мало надо,
Чтоб сломить твой дух,
Чтобы стал ты гадом —
Стал в ряды тех слуг,

Разум что калечат,
Продают здесь всех.
От пустышки "лечат"
Тут дебилов тех,

Что всему уж верят —
Мировой Дурдом...
Точат мир те черви:
Уж не мир — Содом.

А червям отрада —
Сочный лишь навоз.
Сдохнете все, гады, —
То говно-вопрос.

Никогда иуды
Не были в чести.
Готовьтесь же, паскуды,
По полной огрести!