Ирине Самариной-Лабиринт

Анатолий Мусаханов
(замечательной Украинской поэтессе)

Пишите милая стихи,
Они нас учат быть красивей!
В них нет житейской чепухи,
И может станем мы счастливей!
Стихи вы от души пишИте,
Душа от бога нам даётся!
Своею рифмою несите,
Всё доброе, что в сердце бьётся!
10.01.22.