Мечта

Лариса Монова
Сердцем я полюбила рассвет,
в тишине мне легко помечтать.
Мне препятствий для странствия нет,
можно всюду свободно летать.
Вспомнить волны бескрайнего моря,
чаек белых высокий полёт.
Мне б пожить в безграничном просторе,
где магнолий расцвет меня ждёт.
Сердцем я полюбила рассвет,
мне остатки ночей провожать.
Замечать, как закружится снег,
и с любовью свой день начинать.