Месяц красавец светит в ночи

Татьяна Темнышева
Месяц красавец светит, смотри,
Тьма отступила прочь.
Ярко на улице горят фонари:
Надо светилу помочь.
Путник усталый найдёт дорогу
И не собьётся с курса.
Быстро придёт к родному порогу,
Он избежит искуса.