Крестики-нолики

Катя Савиновских
Есть стратегия победоносная,
Цель - всю линию ИКСу занять.
Ходит первым в двухмерной плоскости
Неизвестности старший брат.

Резидент нулевого градуса -
НОЛЬ - подрезал его хитро,
Пресекая ИКС-линию хаоса,
Линией Теоремы ЗЕРО.

НОЛЬ - как мера предосторожности,
Цель - систему ввести в баланс
Силою противоположности,
Экстропии давая шанс.

ИКС-усилия - НОЛЬ-заморожены, -
Ход - к нулю совершил возврат -
Силы ИКСа снова отброшены
До начальных координат.

Я играю за обе стороны
И обеим стремлюсь просчитать
Все угрозы и все возможности,
Чтоб успешный проект создать.

И пока я на "О"сторожности, -
Силы раунд вничью свершат...
Я играюсь в "крестики-нолики":
Крест на дне, нулевой результат.