О русском языке! Афоризм

Владимир Грачев 3
 Русский язык многогранен и не знание его в полном объёме, говорит не о культуре человека, а о его бескультурье, чёрствости и узком кругозоре… Русские матерные слова в своём творчестве употребляли все классики мировой литературы: Пушкин, Лермонтов, Толстой, Шолохов, Есенин, Маяковский, и многие другие классики мировой литературы!

          Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 08.04.2020 г.