Бесценный дар

Галина Брылкина
Жизнь- это бесценный дар,
Помни всегда об этом,
Будь всему, что даёт, ты рад,
Благодаря за всё при этом.

Помни, что ты не один,
Ведь рядом Ангел - Хранитель,
Если даже заблудился в пути-
Он поможет, если захотите.

Ведь жизни долгий марафон
Учит тебя, быть мудрее,
Её смысл в этом заключён,
Чтоб сделать во многом добрее.

Счастье - не в достатке граждан,
Счастье - это понимание того,
Что жизнь не даётся  дважды,
Где исключений нет ни для кого.