Жизнь предъявит иски

Наталья Кузменкова
Не таи ты злобу на людей
И тем более на близких,
Придет время и тебе -
Жизнь предъявит иски.

Будет трудно, но в начале,
И пока ты не поймешь.
Жизнь такая штука!
Бумерангом все тебе,
Все тебе вернет! По кругу!


Картинка из Интернета. Спасибо!