Научи меня радостью быть

Ксения Киселева 1
Научи меня жить легко,
Весело, не одиноко,
Чтобы крылья несли далеко,
Чтобы чувствовать вкус свободы.
Чтоб творить свой уютный быт
Словно рай создавая под крышей,
Чтоб не идти, а плыть,
И сердцем все важное слышать.
Научи меня радостью быть,
Проживая жизни мгновенья,
Чтоб примером своим вдохновить
Последующие поколенья