Футбол

Ангелина Чугаева
Футбол пользой обогащает
Вне зависимости от того
Участвуем или наблюдаем.

Посетить стадион
Проникнуть в атмосферу
Сделать желанное фото
Поболеть за победу.

Так сложиться судьба
Ты в спорте окажись
Футбол не игра
Футбол- это жизнь.