Я обожаю

Вера Жилина 2
Сыр с белой плесенью
Я обожаю.
Когда его ем,
То тебя вспоминаю.

Вот мы на кухне
Пьём коньячок,
А сыр во рту тает
Как ручеёк.

Спасибо,Татьяна,
За вкусность такую.
Когда его ем,
То я просто ликую.

Что с собой делать,
Я даже не знаю,
Ведь сыр с белой плесенью
Я обожаю!

10.01.2022г.