Жизнь учит смеяться

Ангелина Чугаева
Жизнь учит смеяться
Излучая сладкозвучие
Феерически улыбаться
Минуя жгучее

На столетия не прощаться
Испаряясь в затишье
Время научит ошибаться
Утонченно, не слышно.