Извлекая из пальцев хаос

Игорь Качалов
    ИНГМАРУ БЕРГМАНУ

1.

Извлекая из пальцев хаос,
Целый мир ожидает света.
Я себе, старший брат, не нравлюсь,
Но желаю добра и лета

Всем живым и бессмертным, даже
Тем, кто сгинули в одночасье.
Этот фильм вовсе не о Чаше,-
О любви, убиенной в массе.

(Цикл "ПЕРСОНА")
10 января 2022г.
г. Сочи