Илона! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Сколько чудесных мгновений
Даровано было судьбой!
К Илоне, любовь без сомненья.
Мне для счастья не надо другой.

Я Илоной всегда восхищаюсь.
Дарю нежности, слов, благодать
В чувствах нежных, одной лишь признаюсь:
Без тебя просто жизнь прозябать.

Как влечёт меня образ Илоны.
Не могу я об этом молчать!
Ох, как нежно доносятся стоны
Каждый миг мне бы снова начать.
           06.01.2022