419. Средство от протестов

Татьяна Стулова
Задушили мУки.
Нет вперёд дороги.
Опустились руки,
Подкосились ноги.

В рай закрыта дверца,
Битами припёртой.
Там, в верхах, нет сердца,
И с душой все мёртвой!?

Бога не боялись-
Правила расхожи;
С задницей сравнялись
У хозяев рожи.

Где уж там до рая-
Пали слишком низко,
И к вратам псов стая
Не подпустит близко.

Всё страшней день ночи:
Вольно враг гуляет.
Слёзы топят очи,
А нутро сгорает.

Если ж боль не скроешь,
Против зла восстанешь,
То на нарах взвоешь,
Террористом станешь.

От сплошных арестов
Зреет бунт народа.
Есть же от протестов
Равенство, свобода!!!

...Рты пока ж прикрылись,
Жизнь хоть всё не слаще.
Но мозги взбесились:
РАТЬ КЛЯНИ ПОЧАЩЕ!

        Т.С. 10.01.2022.