Знаю

Лана Южанская
Знаю даже, как ты с ней нежен,
Как губами ловишь ее слова,
А за окнами первый снег и свежесть
И ночами сняться твои глаза.

Знаю даже, как тише- тихого
Закрываешь ты в спальне дверь,
Когда свет в прихожей, а ей нужно выспаться
И твой день так похож на вчерашний день.

Знаю даже, как накрывает
От ее упрямства, глупостей, суеты,
Но ты знаешь -  она дарована небесами,
А она уверена, что дарован ты.