Руки, руки, живые руки

Игорь Качалов
  ИНГМАРУ БЕРГМАНУ

2.

Руки, руки, живые руки!..
Плёнка рвётся. Уходит чудо.
Защищаемся от разлуки,
Только плохо. Огонь Иуда

Удержал, хоть кричал, в ладони,
Ибо Солнце опять восстало
Против тьмы. Ослабели кони.
Только душенька не устала.

(Цикл "ПЕРСОНА")
10 января 2022г.
г. Сочи