Скажите, Елбасы, где ваши деньги?

Петр Пересвет
А вы не доводите до такого,
Чтоб вами не доволен был народ!
А всё здесь - в вашем бизнесе основа
И тот же алчный Лондонский подход.

Скажите, Елбасы, где ваши деньги?
Где ваши жёны,дети и зятья?
Они давно живут уж не на тенге -
Фунт стерлингов валюта им своя.

А в Лондоне суды не утихают,
От "честных" исков Елбасы дружков.
Вы думаете - это не читают,
Народ не понимает, кто таков?

Ми 6 и ЦРУ всё знают,
Кого и как в совдепии поднять.
Поэтому частенько вспоминают,
Когда им кнопку важную нажать.

А в чьём правлении Народа предприятья?
Хозяева из Лондона видны!
Они ведь с Елбасы давно в объятьях,
Чтоб выводились деньги из страны.

Чтобы прикрыть народа ограбленье,
(А алчность возбуждает - не унять),
На русских ты направил устремленья,
Из Казахстана стал их изгонять.

Переборщил "товарищ" Назарбаев,
Тихонько поощряя исламизм,
Под этим флагом вырастил ты баев,
Которым не приятен конформизм!



                10 января 2022г