Гуляет солнце ясное

Наталия Юрьевна Черкасова
Поля покрыты стразами,
Слепит от разноцветия,
Снега в ветвях алмазами
Оставили соцветия.

В лучах озёра нежили
Поверхности зеркальные,
Зимы объятья тешили,
Сны подарив хрустальные.

Гуляет солнце ясное,
Слежу за ним восторженно.
Души владенье частное
Прекрасным растревожено.

2022 год
Тали Чер