Любовная соната

Валерия Белозёрова
Любовная соната

Горячих рук нежны прикосновения,
Скользит по телу обнажая взгляд,
От мук блаженства нет спасения,
И ты желанен и любим в сто крат.

Я медленно тону в ответной страсти,
Свободу обменяв на сладкий плен,
Где сила с нежностью контрастны,
А звукам позавидовал бы сам Шопен.

Мелодия двоих всегда спонтанна,
Но, женщина в ней главная струна,
Её звучание красиво, многогранно,
Любовная соната чуточку грешна..


(Для настроения. Фото из интернета.)