Танец в паутине

Мила Синцева
Как пусто, всё внутри погасло,
Пришёл мой час красиво умереть.
Как муха в паутине я увязла,
Нет больше сил бороться и терпеть.
Так больно и лишь фальшь повсюду,
И взгляд не зацепился ни на чём.
В последний миг я улыбаться буду,
Когда начнёте жрать меня живьём.
В глазах - все ваши тайные желания,
Меж паутин, кружа, танцую вальс,
И все мои нелепые роптания,
Невидимы, как этой жизни фарс.