комната в дыму

Егор Бухарин
Комната в дыму.
В столичном пожаре
Охвачены сотни домов.
Завтра я еще не умру,
Хотя кто его знает,
Пел товарищ Федоров.
В борделе кисло,
В борделе муторно,
А я живу там сотни лет.
Что принесет это утро нам
Обыденный запах сигарет?