Революция в Казахстане явление

Сергей Фефилов
Революция в Казахстане явление,
Доллар снова объявил джихад.
У ЦРУ оранжевое настроение,
Естественно Путин во всём виноват.

Путин хочет отодвинуть НАТО,
Из Румынии и Польши ракеты убрать.
У России гиперзвук однако,
А у Запада зверя печать.

Афганистан, Ливия, Сирия,
Пол мира, зона итерсов США.
Миллионы беженцев идиллия,
Зелёному фантику нужна война.

В этой схватке добра и зла,
Решается судьба человечества.
Со знамёнами демократии сатана,
Благословенно моё отечество.
                10 января 2022г.