Умение всего и вся!

Урри Воронцов
                Тщетные грёзы?

Коль мастер что-то мастерит
Взор невозможно оторвать!
Процесс создания кипит
Растёт желанье помогать!..

Хотя… – как это у него
На загляденье происходит?!..
Перенимать, хоть нужно то
Иное, не туда заводит!

Притронулся и изменилось
Словно волшебник показал
К чему, само давно стремилось
А, он – лишь разрешенье дал!..

И, воли силу ощутив
Всё-всё вокруг переменилось
Впрямь – дивно сказочный мотив!
Тьма чудным светом озарилась!..

А, что же мы?..
                Лишь говорим
Пусть не выходит ничего!
Что мир блаженства сотворим
И в нём,
           всем будет – хо-ро-шо!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 1 мая 2021 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета