давайте не познакомимся

Панглос
.
продолжаю пост анти - знакомства.
Или не познания, сокрытия и также анти - сокрытия моей личности ))
В общем-то пост или телега - о не познаваемости меня, не знакомства и ТД. со мной, даже мной самим, попробовав взглянуть на себя со стороны.

В общем всё для уважаемых почитателей около-научной философии и психологии.

Мне бы не очень хотелось чтобы меня кто-то знал, кроме тех, кто интересен мне сам. Поэтому я и открыт для взаимного, личного общения. Мой аккаунт открыт, но в нем можно увидеть обёртку или игру в которую я играю как хочу и по своим правилам. Запускать в круг своего мира, личного общения могу, как пойдёт, или нет..

 Если мне доверили Свыше, человеческую личность, познакомиться с настоящим, живым человеком! то это, очень сильно и ценно для меня!
 Меня кому-то самого куда-то, к кому доверили, то это просто замечательно. Быть частью чего-то мира. Ведь как бы мы не уважали, не любили кого-то, мы можем быть в его мире, но не можем воспринимать мир глазами этого человека, понять его. Потому не надо никого судить и думать за того человека. Решать за кого-то если этот человек вас как либо не ущемляет..
Просто принимай. Это же дар для вас. А обидеть легко. Как написано - учителей много, не стремись быть учителем, а то тебя могут испытать..

продолжение следует..

#phylosophy  #psychology  #околофилософия  #околопсихология #телега  #толкатьтелеги #telega #youtube #instagram #лунинец #myworld  #моймир #покупай  #nft