Одна вторая

Александр Старостенко
***
Жизнь - лестница, и множество ступеней
Где спотыкался я и разбивал колени.
И вот достиг заветной высоты
Где ангелы живут и обитаешь ты.

***
Мир отраженье моего воображения,
Источник не во вне, он весь внутри.
И нету философского решенья
Моих страданий и моей любви.