На Сахтышском озере

Анатолий Корешков
                Нине Крыловой

Приглашая в турпоход,
Тонкий нужен к вам подход:
Хоть и дружен был наш класс,
Но подвёл на этот раз.

Согласились на ночлег,
Чтоб послушать соловья,
Лишь две пары человек:
Люся, Вовка, ты и я
........................................
Плотным облаком седым
Лёг туман. Глаза ест дым,
На игру любуясь звёзд,
Я лежу во власти грёз.

Под покровом темноты
Согреваешь бок мне ты,
И рука, сама собой,
Торс обнять готова твой.

Только слышу сердца стук:
– Распускать не надо рук.
Грудь смущает:
– Только тронь –
Воспылаешь, как огонь.

Ты мочишь. Но неспроста
Шлют улыбку мне уста –
До греха рукой подать.
А в округе – благодать!