Свой путь души

Зинаида Нефедова Ежкова
Распирает от счастья грудь,
Или горем её сжимает,
Знай - у каждой души свой путь,
И она по нему шагает.

Испытаний Его не счесть
- Искушением самым разным.
Те, кто справится с ними – честь!
- Это так ведь для Бога важно.

Сатанинский отвергнув мрак,
Устояв от соблазнов многих,
От нападок и злых атак,
Лишь пред Богом склоняйте ноги.

Только к Свету, любви, добру
- Возноситесь  в потоке веры.
Всё плохое, как кожуру -
Отдирайте. Долой "химеры"*!


*Химе;ра — в греческой мифологии огнедышащее чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны.