Падает снег

Мария Верос
Падает снег

Падает снег - люблю.
Счастье кружится - ловлю.
Сколько чудес, волшебства,
Нам сотворила зима.
Встретила нас с тобой.
Будешь ты только мой.
Хватит, не надо разлук.
Нам не разжать наших рук.
Радость - искрится душа.
Сердце так жаждет тепла.
Скоро растает лёд
Всех испытаний, невзгод.
Падает снег - ловлю.
Просто сказать - л....