К другу...

Светлана Кухтерёва
Я сегодня тебя вспоминала
Как же ты без меня?
Там, где нет у жизни начала,
Там, где нет у жизни конца,

Ты за гранью предела,
Как в параллельном миру
И сколько б я не летела,
Никогда до тебя не дойду.

Кто расскажет смертельную тайну,
Кто людей пожирает живьем,
В этой жизни множество граней
В этих гранях все мы живем.

В этой жизни словно по займу,
А потом долги раздаем

Между нами звездная память,
Между нами лада и вена.
Если ты сегодня не с нами,
То вернёшься однажды сюда.