Сколько стоит малина?

Светлана Соснина
Сколько стоит малина?
Ну что за вопрос?
Если вдруг не наткнешься
На гнездышко ос:
Сто укусов слепней
Стоит это добро,
В-общем, можно сказать,
Что "совсем ничего".
Семь потов до обеда,
Да затем ещё сто...
Разве это цена!?
Пот - не кровь, ничего...
Очень щедрый на ягоду эту
Край наш.
И в придачу - бесплатный
Крапивный массаж