Лиса и Елбасы

Юрий Сенин 2
Однажды с палкой колбасы
Сидел на ветке елбасы,
А рядом хитрая лиса
Смотрела мирно в небеса

За мёрзлой речкой выли псы,
Хотели смерти елбасы,
Они пужали АКМ,
Отнять постель, отнять гарем

А кто-то вовсе обнаглел,
Хотел подмены светлых тел,
«Иди и пей степной кумыс,
Не то получишь эпикриз»

Подсуетилась тут лиса,
Послала войск и словеса,
Лисе был пофиг елбасы,
Лисе хотелось колбасы

10.1.2022