Посвящается Некрасову Н

Анастасия Туманова Сахалин
Страдалица, страдунья,
Ну пострадай ещё...
Уйдёшь без поцелуя,
Теперь уж всё равно...

Красавица страдуша
И милая душа...
Но  я тебе не нужен
И ты мне не нужна.

Уйдёшь, не обернешься
Тоскливо мне, так чтож?...
Конечно не вернёшься,
Любовь продашь за грош...

И больше не страдай так -
Это характер твой.
Одни воспоминания
Остались нам с тобой.