Вчера, сегодня, завтра

Оксана Орлова 7
Вчера, сегодня, завтра... Кружит
Воспоминаний белый стих.
Быть может снова нас подружит
Не для того ли чтоб утих
Обид былых, напрасных опыт,
Уроков будничных стезя;
Мне не до сна и вряд-ли чтобы
Забыть, что забывать нельзя...




 2022