А я люблю метель и вьюги

Татьяна Воронцова
Опять кружит снежок и страстно
Целует  в  щёки  и  в  уста...
Ты  негодуешь,  и  напрасно,
Зима  сугробами  чиста.

Такой  зимы  давно  не  знала
Столица - вечно ноль да мгла...
А  нынче  снегом  обласкала
Зима,  очистив мир от зла.

А я люблю  метель  и  вьюги,
От  них  светлее  на  душе...
Целует  снег  глаза  и  губы,
Кружа  в  январском  кураже.

Смотри  скорей,  какое  чудо
Слепили  дети  во  дворе!
Ты  негодуешь?!  Тебе  любо
Греть летом кости на жаре.

10.01.2022г