723 Молюсь

Виктор Панов
   


Молюсь…стекает пот, как капли крови…
Раскаявшийся твой заблудший раб,
Всё потерявший в жизни… сир и слаб.
Дай сил пройти последний свой этап.
Молюсь… стекает пот, как капли крови…

Молюсь…отдавши душу твоей воле…
Пускай, на мне немеряно грехов.
Не возвратить и толики долгов,
В остатный раз я отстрадать готов.
Молюсь…. Отдавши душу твоей воле…

Молюсь… в тебя поверивший не сразу…
В конце лишь увидавший яркий свет.
Конечно, для меня там места нет,
Стократно нарушавшему Завет.
Молюсь… в тебя поверивший не сразу…

Спаси, молю тебя, хотя бы душу!
Не разруби карающим мечом!
Согрей своим Божественным лучом.
Она в моих деяньях не при чём!
Спаси, молю тебя, хотя бы душу!

5.04.2011.