Письмо Амура

Александр Николис
Родная–ты моя душа,
И я кричу об этом откровенно.
Ты так велика и добра,
Построим мы всё постепенно.

Я защищу тебя от горестей, от зла,
Отдам всё время, что бесценно.
Ведь душу ты, открыла догола,
И подарила то, что сокровенно.

Благодаря тебе, я выбрался со дна,
Наш каждый миг, запомнил совершенно,
С тобой, родная, буду до конца,
Ведь о тебе мечтал, так вожделенно.