Спрячь меня

Юрий Бычко
Тонкие линии твоего тела:
Лёгкие, точные,
Кожа белая.
Простынь холодная,
Кровь в венах горячая.
Я умоляю, ты только спрячь меня:
Под одеялом мне верится в лучшее:
Грёзы становятся близкими, явными.
Но погибаю от случая к случаю,
Если тебя со мной рядом нет.