Запрещала мама с парнем целоваться!

Александр Мещеряков 2
Запрещала мама
с парнем целоваться,
Была послушной девочкой,
слушала её.
А так хотелось
к чьей-то груди прижаться,
Чтоб сердце замерло
от нежности твоё.

Не раз твердила,
что всё ещё успеется,
Не нужно над любовью
голову ломать.
А душа разбитая
трудно очень клеется,
Раз ошибёшься,
придётся боль принять.

А от тёплых слов
голова закружится,
Почувствуешь спиною,
как мягка трава.
Умом признать
и набраться мужества,
Понять позднее,
в чём мать была права!

А. Мещеряков.

2. 03. 2017 года.