Праздники прошли. ЯС

Эльвина Шумовская
Радости мало.
Льдинка на солнце блестит.
В сердце попала.

Холодно стало.
Заметены все пути,
как не бывало.

Молча гитара грустит,
за день устала.
Праздники все позади.
Ёлку - из зала.