Умер он от пневмонии

Станислав Прохоренко
Умер он* от пневмонии
В шестьдесят седьмом году…
Все его, простив, забыли
Между прочим,  в том аду
И не вспомнив, сколько сделал,
Он для нашей жизни
Доброго без всякой меры,
Тема не для нашей веры,
А скорей  для Кизи,


*Кононов