Сны

Павел Родионов 5
В тех снах, которые мне сняться. Я вижу часто в них тебя! Твои глаза, твоя улыбка так прекрасны. Что не могу никак забыть тебя! И так не хочется, порой мне просыпаться. Ведь лишь во сне, могу я быть с тобой! Могу любить я, чувствовать и прикосаться. И слышать голос, нежный и родной! Лишь эти сны, в которых я так счастлив. Мне хочется продлить ещё на миг! Чтоб ты была со мной, как можно чаще. И не был я, тогда совсем один!