Пусть добро приходит в дом

Станислав Прохоренко
Пусть  добро приходит в дом
Всех людей России.
Пусть лишь радость будет в нём,
Обойдут стихии,
Обойдётся без зараз
Новых или старых.
Пусть всем даст последний шанс
Стать хорошей парой.