За тобой дверь закрою

Антонида Федченко 2
     Учинять я не стану допросы,
     Не по мне и устраивать сцены,
     Задавать я не буду вопросы -
     Не вставай предо мной на колени!

     Там, где был - видно: не накормили -
     Отощал, милый, даже душою...
     И не стану ругать - нету силы,
     Но борщом накормлю... успокою...

     Не услышишь и бранного слова.
     Даже чарочку выпью с тобою.
     Постелю и постель тебе снова,
     Ночевать будешь рядом со мною...

     Не считай только, что ты - у цели,
     Не мечтай даже и обниматься!
     На широкой и мягкой постели
     Мной не будешь уже наслаждаться!

     До утра, лишь, остаться позволю -
     Напою, накормлю, напоследок,
     И отправлю на вольную волю!
     За тобой дверь закрою, я, следом...