Умри, но сначала помой посуду

Ксана Поликарпова
Умрёт он за меня... Поди сюда!
Гляди, в дому закончилась еда,
и долговые копятся счета.
Не мыта третий день сковорода.

Умрёт он. Шо, решил из-за кулис
следить за всем, подлиза из подлиз?
Ведёшь себя как ушлый, хитрый лис,
вот только не спасёт тебя Гринпис.

Схвачу за чуб - ша, тихо, не вертись!
Меня послухай: в доме приберись,
сад посади, пра-правнуков дождись,
затем спокойно помирать ложись!


16:43
10.01.2022