Есть велосипед резинки

Станислав Прохоренко
Есть велосипед, резинки
Для поддержки формы.
Ты как майя или инки
Вдалеке от нормы,
От друзей и от врагов,
От всего на свете.
В карантине берегов,
Через стенку – дети…